Сибирский Научно-Исследовательский институт сыроделия
656016 г. Барнаул, ул. Советсткой Армии 66,
тел. 8 (3852) 564-526, [email protected]
Новости
Об институте
История
Структура
Разработки
Услуги
Публикации
Контакты
Фотогалерея

 

Новая услуга по исследованию физико-химических свойств молока


     От знания состава и качества молока к эффективности его переработки и финансовому благополучию!

(792) ГНУ СибНИИС ФАНО

    Сезонность, даже при нормированном кормлении, оказывает значительное влияние на биохимические и биологические, а, следовательно, и на технологические свойства молока. Практика показывает, что особое внимание к молоку – сырью требуется в осенний и весенний периоды. Для сыроделов важна любая минимальная информация по химическому составу, физическим свойствам и микробиологическим показателям перерабатываемого молока.

     В этой связи СибНИИ сыроделия предлагает услуги по комплексному исследованию физико-химических свойств молока, поступающего на перерабатывающие предприятия.

     В комплексный анализ образца молока входит определение:

    
        - плотности молока;
        - массовой доли жира;
        - массовой доли общего белка;
        - массовой доли казеина;
        - титруемой кислотности;
        - содержания мочевины;
        - СОМО;
        - содержания лактозы;
        - точки замерзания.


     Исследования проводятся методом инфракрасной Фурье-спектроскопии на специализированном приборе.

     Стоимость комплексного исследования одного образца составляет 2360 руб., в т.ч. НДС (18%) – 360 руб.


         Т/ф: (3852) 56-45-26 - приёмная,
        (3852) 56-46-16 - лаборатория биохимических исследований.

 
 


  |   Новости  |   Об институте  |   История  |   Структура  |   Разработки  |   Услуги  |   Публикации  |   Контакты  |  

© ФГБНУ СибНИИС 2012